"O conhecimento nos faz menos inocentes"
Me pergunto em que ponto tem que se prestar muita atenção para não "amargar"
Não ter a bênção da ignorância é um ônus pesado, às vezes...
Fico entre o desejo de uma venda que nuble a visão e me mantenha iludida e a mistura desses temperos todos que fazem da vida um TODO movimentado .
Porque a vida é feita de todos os sabores , o apenas doce com certeza seria enjoativo e maçante
É a soma de sabores e emoções, uns bons, outros ruins, que forma uma boa receita.
Receita
Endívias
pepino em tiras finas
picles bem picado
palmito picado
morangos picadinhos
tempere com aceto balsâmico
tempere com aceto balsâmico
azeite
sal
pimenta
e por ultimo
Permita-se uma dose generosa de iogurte de morango
Ah gotinhas de mel,fazem uma enorme diferença.
A mistura onde, o amargo das endívias , a crocancia dos pepinos ,a maciez dos palmitos e o azedinho do picles ,temperados e premiados com o doce azedo do iogurte fazem agente salivar na expectativa de sabores e diferenças que misturadas formam uma deliciosa receita.
Denise
Um comentário:
Eu ainda acho que falta um toque de caramelo na mistura... o doce cristalino e abusado, o mais original e poderoso...
Postar um comentário